Prof. Dr. Sun Peilin berichtete am 11. März 2020 über vorbeugende Empfehlungen zur Stärkung des Körpers gegen das Coronavirus (SARS-CoV-2).
VORBEUGENDE ERNÄHRUNG:
Kochen Sie ihr Essen gründlich und befolgen Sie eine ausgewogene Ernährung. Essen Sie täglich
proteinreiche Produkte wie Eier, Milch und Käse (aber bitte nur eine kleine Menge Milchprodukte!!!),
Fleisch, Soja usw. Ausserdem empfiehlt sie auch Saison-angemessenes, frisches Gemüse und Obst zu essen
und viel heißes Wasser zu trinken. Heiße Kompotte (z. B. von Birnen) sind ebenfalls gut.
Es gibt auch einige Heil- und essbare Pflanzen wie Weißrettich (Daikon), Spargel,
Yamswurzel (Yam), Löwenzahn, Lamelle (Coix lacryma-jobi), gelbe Sojabohnenprodukte,
Lotus-Samen, raue Beninkase-Körner usw die vorbeugend unterstützen können. Vermeiden Sie den verzehr von Wildtieren.